Wir machen viel Urlaub, aber das, was wir hier erleben durften, hat alles was wir jemals erfahren haben übertroffen! Wir sind definitiv nicht das letzte Mal dort gewesen! Ich weiß wirklich nicht, wer solch schlechte Bewertungen schreibt und wie man solche Bewertung begründen kann! Ich für mich habe nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Gleich ab Ankunft gibt das Rezeptionsteam rund um Murat alles, damit man sich gleich Zuhause fühlt! Ich danke dem gesamten NOONU-Team für den schönsten Urlaub unseres Lebens und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen!
Ich glaube, auf dieser Insel könnte ich auch in einem Zelt am Strand schlafen, jedoch lassen die Doppelzimmer, wie auch die Bungalows am Strand keinerlei Wünsche offen! Mein Tipp: Bungalow mit Strand-Pool, einfach ein Traum!
Hat alle bisherigen ROBINSON Clubs übertroffen. Irgendwann hatte man das Gefühl, dass es nicht mehr besser werden konnte, und dann wurde es doch nochmal besser! Von Spanferkel, Haxen, Langusten in einer Dimension, wie ich Sie noch nie vorher auf dem Teller hatte, bis hin zu feinstem Rindfleisch so zart, dass man kein Messer gebraucht hätte...2,5 Kilo pro Woche sind da wirklich kein Unding! :-)
Ob Rezeption (Danke Murat, Olessya und Amelie), Animation, Bar (besonderen Dank geht an Kate), Küche, Service, Gärtner, es gibt einfach niemanden in diesem Hotel, dem ich nicht danken möchte! Ihr habt diese 2 Wochen so besonders gemacht!
Eine traumhafte kleine Insel (eine Umrundung am Strand dauert etwa 30 Min.). Viel Grün, weißer Strand, türkisblaues Meer! Bilder können nicht beschreiben, wie man sich dort fühlt. Entschleunigung ab Tag 2. Die Anreise ohne Wasserflugzeug ist tatsächlich leicht Nervenaufreibend, aber sobald man angekommen ist vergißt man alles!
Es gibt viele Angebote was Sport, Spiel und Spaß am Tag angeht, eben ROBINSON Style, jedoch muss ich zugeben, dass wir außer der Abendanimation, der Poolparty, dem Sundowner und Live-Musik/Partys am Abend nichts wahrgenommen haben. Der Strand und das Meer wollten uns einfach nicht weg lassen, so lange die Sonne geschienen hat. DJ Leon gibt am Abend und bei den Partys alles und heizt mit seiner tollen Auswahl an Musik ordentlich ein!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Canim |
Liebe Janina, wir waren begeistert dein tolles Feedback zu lesen. Es freut uns sehr, dass deine Zeit bei uns rundum sorglos war und du dich bei uns so überaus wohlgefühlt hast. Dein Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über deine lieben Worte besonders freuen werden. Wir hoffen, dass du uns ganz bald wieder besuchen kommst und wir dich erneut so begeistern können. Herzliche Grüße vom gesamten Team Noonu 2017