Daniela (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen! Rund um sorglos!

Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Für Familien perfekt geeignet! Besonders die Sauberkeit, das Essen und das Freizeitangebot sind herausragend.

• Wir haben ein Babypaket gebucht und hatten ein Babybett, Windeleimer, Töpfchen sowie ein Pool im Badezimmer mit einer sehr schwergängigen Tür, damit unser Kind nicht alleine ins Bad konnte. Es wurde an alles gedacht.

• Riesige Auswahl. Für jeden etwas dabei. Jeden Tag wurde frischer Brei für unser Baby vorbereitet. Kunal (Restaurantmanager) hat sich persönlich und sehr liebenswürdig darum gekümmert das alle, auch die Kleinsten, satt wurden.

• Sehr zuvorkommend! Vorallem Nina (Entertainment) war sehr nett und hat sich rührend mit unserem Kind beschäftigt. Wir haben 2x den Babysitter Service in Anspruch genommen und waren von den zwei Babysittern (Amelie und Sheri) begeistert! Aber auch alle anderen waren sehr toll.

• Gut
  • Leider sind viele Korallen abgestorben. Ansonsten ist die Unterwassertierwelt wunderschön. Das Wasser ist glasklar und die Anreise klappt sowohl über ein Wasserflugzeug als auch über ein Speedboot problemlos. Von Male aus sind es ca 1 1/2 bis 2 Stunden.

Tauchen, Fitness, Schnorcheln, Jetski, ... alles war vor Ort. Der Tauchergrundkurs bei Noemi ist besonders zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir können nur Danke sagen für dieses wunderbare Feedback und all die lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir euch so begeistern konnten und Ihr eure Zeit genießen konntet. Die schönste Anerkennung ist für uns das größte Lob. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Herzliche Grüße vom gesamten Team Noonu 2017

Offizielle Hotel Homepage