Hülya (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies auf Erden

Tolle Anlage mitten im Paradies . Alles richtig gemacht. Robinson Club Noonu - wir kommen wieder. Herzlichen Dank für den wunderschönen Urlaub.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber, Dank Ibtisham, und werden 2 x am Tag gereinigt. Hatten ein Bungalow mit Strandpool. Da würde ich die Zimmer 4003-4008 empfehlen, da sie auf der Südseite sind und kaum Gäste vorbeilaufen. Der Sand ist ganz fein und es geht immer ein leichter Wind. Super erträglich.

• Sehr große Auswahl und für jeden was dabei. Was man unbedingt buchen sollte, ist das Teppenyake Restaurant mit Show - Cooking. Das Essen und die Show waren sensationell.

• Der Service war super. Murat macht seinen Gästen alles möglich! Vielen Dank für Deinen super Service lieber Murat. Benny und sein Team haben uns jeden Wunsch erfüllt. Vor allem NIMALL, er ist super aufmerksam und fleißig. Am liebsten hätte ich ihn mitgenommen. Vielen Dank für alles! Aiyshe, Sunil, Samaha, Zidan, und Afeel (von der Sundwoner-Bar) - vielen Dank ihr Lieben für euren klasse Service.

• Aktivitäten

Wir sind 2x mit dem Speedboot zum Schnorcheln rausgefahren und da würde ich euch die Yellow Wall empfehlen, den Tipp habe ich von der bezaubernden und lieben Stephanie bekommen. Vielen Dank nochmals. Nimmt auf alle Fälle den coolsten Guide der Insel mit-nämlich AFU! AFU- we love you!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Hülya

Liebe Hülya, vielen herzlichen Dank für Eure traumhafte Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet. Dein Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über Deine lieben Worte besonders freuen werden. Es wäre uns eine Freude, Euch bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Euch alles Gute, bis bald im Paradies Sonnige Grüße aus dem indischen Ozean, Das ROBINSON Club Noonu Team 2021

Offizielle Hotel Homepage