Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Paradies Urlaub im Paradies!

Paradies pur ! Von der Anreise am Steg bis zur Abreise lebt man im Paradies! Gerade die überaus herzlichen Mitarbeiter machen diesen Club zu etwas ganz besonderen ! Adam, Robert, Jannes, Benni, Dana , Lisa oder Elisa sind nur ein paar Namen die in Verbindung mit "Weltklasse" -Gastgeber gebracht werden müssen!

• Restaurant & Bars
  • Der Service der Service Mitarbeiter mit Benni,als Kopf,ist wahnsinnig gut und Gäste orientiert! Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen ! Wahnsin ! Klasse ! Weiter so :-)!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Clubrundgang hinter den Kulissen , mit Adam, war interessant, beeindruckend und lustig zu gleich ! In Sachen Gastgeber sein machen Robert und Jannes so schnell niemand was vor ! Die beiden sieht man einfach den ganzen Tag ! Kind müsste man nochmal sein - dann würde ich von Morgens bis Abends bei den überaus sympathischen Roby Club Mädels Elisa und Lisa sein . Bei ihrem Lächeln und liebevollen Auftreten können Kinder nur happy sein! Ja und wenn man einen WellFit Kurs bei Dana (zum Beispiel Yoga am Strand) absolviert hat ist man KO und glücklich zu gleich! Da machen Sportkurse einfach Spaß und sind sehr kurzweilig! Dann geht es zum Essen - und dort bekommt man von Benni und seinem Team gezeigt was ganz großes F&B "Tennis" ist ! Tolle Menschen :-)!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, wir waren begeistert dein tolles Feedback zu lesen. Es freut uns sehr, dass deine Zeit bei uns rundum sorglos war und du dich bei uns so überaus wohlgefühlt hast. Dein Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über deine lieben Worte besonders freuen werden. Wir hoffen, dass du uns ganz bald wieder besuchen kommst und wir dich erneut so begeistern können. Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON Club Noonu Team 2021

Offizielle Hotel Homepage