Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies für den Gast

Alles was im Robinson Club von Menschen beeinflusst werden konnte war alles immer gut. Service , Küchenpersonal , Mitarbeitende im Club, alle waren immer sehr freundlich und immer am arbeiten zum Wohle des Gastes.

• Wir hatten einen Wasserbunglow mit eigenem Pool, welcher keine Wünsche offen lies. Das Bad war einfach nur sehr schön und traumhaft, mit 2 Duschen , einer Badewanne grossem Waschbeckenbereich . Handtücher waren egal welche immer genug vorhanden.

• Wir war über Weihnachten im Robinson Noonu. Was der Küchenchef mit seiner Manschaft da abgeliefert hatt, kann man auch nicht beschreiben. Jedes einzelne Essen wurde als kleines Kunstwerk präsentiert, und geschmacklich war alles auf höchstem Level. Die Auswahl war immer sehr gross, ob Fisch / Fleisch / Obst / Gemüse / Brot alles war immer sehr schön präsentiert. Auch im Teppanyaki Restaurant wird man ausgezeichnet und bestens versorgt, Tolle Schow mit super Essen.

• Tja , wie soll man eine solche freundlichkeit und aufmerksamkeit aller beschreiben, ich weiss es nicht, es war einfach nur wunderbar, egal wo man hingekommen ist, Bar, Restaurant , Sundowner-Bar, egal wo, man wurde immer sehr freundlich empfangen und bedient. Der Hotelmanager war auch immer irgenwie mit dabei, ob es bei den Shows war , beim Abendessen am Buffet , egal wo, er tauchte immer irgendwo auf, und er hatt sich auch sehr viel Zeit für Gespäche mit den Gästen genommen. Vorbildlich ! In Anderen Hotels ist der Hotelmanager nur ein Bild an der Wand. Besonders möchte ich mich bei einem sehr zuvorkomenden und überaufmeksamen Kellner (H.Amir) bedanken, eine solchen perfekten Service habe ich noch nie erlebt, irgenwie muss er gedanken lesen können, und das auf viele Meter Entferung, Bevor man selbst den Gedanken zu ende geführt hatt, war das Getränk schon da. Danke dafür. Auch ein dankeschön an die vielen anderen sehr guten Servicekräfte.

• Gut
  • Die Insel wird sehr gut gepflegt von dem Mitarbeitern, Täglich sieht man irgendwo Mitarbeiter die sich um die Insel kümmern. Das Hausriff ist schön , und man kann sehr viele Fische und Tiere im Wasser beobachen, kleine Haie , Rochen, Schildkröten und unmengen an zahllosen Fischen. Der Strand ist sehr schön zu spazieren. Das Wasser war meistesn sehr klar, die Wellen nicht zu gross , was teilweise aber am Wetter aber lag.

• Gut

Wir hatten 2 Ausflüge (Ausser Riff Schnocheln und Delfine Beobachtung) gebucht, diese sind zwar etwas Teuer , aber sehr schön und gut organisiert. Weitere Sportangebote haben wir nicht in anspruch genommen, wäre aber alles mögliche vorhanden gewesen. Auch sehr positiv ist mir die "nicht aufdringliche animation" aufgefallen, man wird nicht genervt wenn man nichts machen will.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und deine wundervollen Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir dich in allen Bereichen überzeugen und begeistern konnten. Dein besonderes Feedback an Amir und die Küche leiten wir sehr gerne weiter. Ihr seid jederzeit wieder herzlichst willkommen auf der "Island of Dreams". Dein ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage