Susan (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Wir waren bereits zum 3. mal im Noonu und haben den nächsten Urlaub auf unserer Lieblingsinsel schon geplant. Insofern eine klare Empfehlung unsererseits. Zwei Wochen Wohlfühlurlaub ohne Schuhe auf einer wunderschönen Insel mit tollem Personal und unglaublich leckeren Essen- ein Traum!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch Vegetarier kommen nicht zu kurz!

• Die (Service) Mitarbeiter sind durch die Reihe weg alle sehr freundlich und unglaublich aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein.

• Die Insel ist wunderschön und von der Größe her perfekt für uns- nicht zu groß aber auch nicht zu klein.

Das Entertainment Programm ist immer super umgesetzt und toll anzuschauen bzw spaßig mitzumachen. Wenn man jedoch mal seine Ruhe möchte, kann man nach dem Essen auch an die Bar auf der anderen Seite der Insel ausweichen und den Abend gemütlich ausklingen lassen. Timo und Yannes und das ganze Noonu Team machen einen super Job und sind immer präsent und ansprechbar. Das Aqua Fitness im Pool von Kim und Ganni macht immer Spass und ist abwechslungsreich. Das Aqua Jogging im Meer mit Angie war auch super! Wir haben auch das Angebot der Kiso Körpertypanalyse bei Matze in Anspruch genommen. Es war sehr interessant, professionell und aufschlussreich und wir haben die neue Ernährungssteuerung direkt nach dem Urlaub umgesetzt! Herzlich Dank nochmal für die vielen tollen Tipps, die sich wirklich gut umsetzten lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Susan

Liebe Susan, vielen lieben Dank für deine spitzen Bewertung. WIr freuen uns sehr, dass ihr bereits zum 3. Mal in unserem kleinen Paradies gewesen und immer noch so begeistert seid. Dein großartiges Feedback leiten wir sehr gerne an die Kollegen_innen weiter. Ihr seid jederzeit wieder herzlich Willkommen auf der "Island of Dreams. Bis bald und liebe Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage