Isabell (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
EIN TRAUM

Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und sauber, unkomplizierte Anreise (Wasserflugzeug 45 min von Male) und sehr freundliches Personal!!!! Auf dieser Traum-Insel haben wir die schönste Zeit des Jahres verbracht : Weihnachten und Silvester! Bei der Ankunft wurden wir bei einem Glas Champagner vom Manager "Adam" und seinem Team sehr freundlich in Empfang genommen. Der Check Inn verlief sehr unkompliziert und schnell. Unsere Villa war sehr luxuriös ausgestattet mit einer Dusche und Badewanne im Freien. Begeistert hat uns auch die exquisite Küche, die wir jeden Tag in vollen Zügen genossen haben! Durch den Tag aber besonders natürlich bei Sonnenuntergängen konnte man köstliche Cocktails und "leckere Kleinigkeiten" in der Sundowner Bar zu sich nehmen. Nun ein großes Lob an das ganze Küchen Team!!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Alle waren sehr freundlich und sehr motiviert! Für jedes "Problemchen " (wenn es eins gab....) wurde SOFORT eine Lösung gefunden! An dieser Stelle ein besonderes Dankeschön an Adam!, der immer sehr professionell und engagiert dabei sehr herzlich im Umgang mit den Gästen war!!!!

• Aktivitäten

Wenn man wollte, konnte man am vielfältigen Sport oder Unterhaltungsprogramm teilnehmen. Unsere Tochter ist SEHR gerne in die Kinderbetreuung gegangen. Besonderer Dank geht an Vivien, die sich sehr liebevoll und engagiert mit den Kids beschäftigt hat! "Danke liebe Vivi!!!!!!!!!" im Namen unserer Tochter für diese unvergessliche Zeit!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, wir waren begeistert dein tolles Feedback zu lesen. Es freut uns sehr, dass deine Zeit bei uns rundum sorglos war und du dich bei uns so überaus wohlgefühlt hast. Dein Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über deine lieben Worte besonders freuen werden. Wir hoffen, dass du uns ganz bald wieder besuchen kommst und wir dich erneut so begeistern können. Herzliche Grüße vom gesamten Team Noonu 2018

Offizielle Hotel Homepage