Wir waren im Dezember für 15 Tage in diesem Club. Es war ein unvergesslicher Urlaub im Paradies! Vielen Dank an alle Mitarbeiter! Wir hatten einen riesen Spaß mit Euch!
Ursprünglich hatten wir ein Doppelzimmer im EG gebucht. Wir wurden dann auf einen Strandbungalow mit Gartenpool upgegradet. Das Hilight war das Bad im Freien und natürlich der direkte Zugang zum Meer.
Das Essen war hervorragend. Wie hat es Adam so schön gesagt, jeder Gast nimmt pro Woche ca. 2,5kg zu. Ich kann dies nur bestätigen :-). Es gab jeden Abend andere Themen wie z.B. BBQ (direkt am Strand), Italienisch, Indisch, Karibisch, Maledivisch, usw.. Wir durften auch dreimal das Gala Menü probieren. Erstklassiges Essen mit einem traumhaften Rinderfilet und dies bei über 100 Gästen. Die Cocktails an der Bar sind super. Man bekommt keinen Billigfusel, sondern Markenprodukte. Für auserwählten Alkohol (z.B. 7-jähriger Havanna) muss man bezahlen. Meiner Meinung nach ist dies aber nicht nötig, da genügend Getränke mit hochwertigem Alkohol inklusive sind.
Der Service war beim Frühstück, Mittag und Abendessen gut. Ich denke hier gibt es noch ein bisschen Verbesserungspotential, da wir doch hin und wieder etwas länger auf die Getränke und das Geschirrabräumen warten mussten. Verdursten tut aber keiner, da zu jeder Mahlzeit Wasserflaschen auf den Tischen stehen.
Nach Ankunft in Malé ging es mit einem Inlandsflug auf eine andere Insel und von dort mit dem Speedboot zur Trauminsel. Beide Transfers haben ca. 30 Minuten gedauert. Ein Direkttransfer ist mit dem Wasserflugzeug möglich. Leider war das Hausriff nicht so schön. Durch die Bauarbeiten und Korallenbleiche hat das Riff gelitten. Schöne Fische gibt es aber trotzdem zu sehen.
Es konnten noch nicht alle Freizeitangebote (z.B. Kitesurfen, Katamaran, etc.) in Anspruch genommen werden. Dies hat mich allerdings nicht wirklich gestört, da man viele andere Aktivitäten (Tauchen, Schnorcheln, Fitness, Beachvolleyball, Fußball, etc.) machen konnte. Einmal wöchentlich findet auch eine Poolparty statt. Langweilig wird es einem also nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Vielen lieben Dank für deine sehr gute Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Noonu 2017