Es waren wirklich traumhaft-paradiesische Barfuss-Inselferien, welche wir jeden einzelnen Augenblick davon geniessen konnten. Wir haben unsere Seele baumeln lassen können, während wir in die maledivisch-entschleunigte Zeit eintauchten. Es war einfach genial!
Wasserbungalow: idyllisch stilvoll mit privatem Pool, direktem Lagunezugang und im Bad mit zusätzlicher Freiluftdusche (Highlight).
Riesiges, leckeres Angebot mit ideenreichen, stilvollen Präsentationen (mein Favoritabend: maledivisches Essen!) in angenehmer Atmosphäre mit aufmerksamer Bedienung.
Das gesamte Orivaru-Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Paradiesisch!!! Der Transfer zur Insel, mittels Inlandflug und Schnellboot, ist ein pures Eintauchen in die Malediven.
Ein umfangreiches Angebot von Insel-Aktivitäten. Wir haben vor allem das Tauch- und Wassersportangebot genutzt. Dieses können wir von Herzen weiterempfehlen: ausgezeichnete Beratung, Betreuung und Begleitung mit sehenswerten, erlebnisreichen Angeboten der Über- und Unterwasserwelten. Top!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Helen |
Liebe Helen, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Noonu würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Paradies Das ROBINSON Club Team 2018