Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Resort im Paradies

Gut

ein sehr schönes Ressort auf einer traumhaften Insel, schön angelegt, exzellenter freundlicher Service, tolle Zimmer

• Wir hatten einen Wasserbungalow gebucht und waren begeistert. Sehr groß, schöne Terrasse mit kleinem Pool (der richtig erfrischend war) und ein tolles Bad, welches halboffen war und den Bildern im Prospekt genau entspricht. Die Außendusche war genial. Das Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt und zu unserem Geburtstag wurde das Bett supertoll dekoriert. Vielen Dank an die Housekeeper!! Dank der guten Matratze haben wir jede Nacht super geschlafen.

• Auch hier: SUPER! Absolut lecker, vom Fisch über Fleischgerichte, international oder einheimisch, alles war super gut. Auch unser Langustenessen am Strand traumhaft. Der BBQ Abend an der Sundownerbar empfehlenswert. Auch das Getränkeangebot war erstklassig. Sowohl antialkoholische bis alkoholischen Cocktails perfekt.

• Zum Service können wir nur sagen: SUPER !!! Das gilt für alle, vom Houeskeeping über die Kellner und die Köche bis zur Animation und dem Guestservice. Vielen Dank an alle! Liebe Grüße besonders an Marion und danke für die vielen netten Unterhaltungen. Auch Dank an Adam und sein Team, dass das mit dem späten Abflug des Wasserflugzeuges geklappt hat. So hatten wir nur wenig Wartezeit in Male.

• Gut
  • Die Anlage ist erst ein halbes Jahr alt, deshalb ist alles noch neu und einwandfrei. Leider ist das Hausriff noch von den Bauarbeiten angegriffen, allerdings findet man trotzdem schon wieder alle Fische und auch schon neue Korallen. Die Anfahrt von Male haben wir mit dem Wasserflugzeug hinter uns gebracht, was einwandfrei funktionierte ohne lange Warterei am Flughafen in Male. Wir wurden freundlich empfangen und mussten uns um nichts kümmern. So fängt der Urlaub gut an. Der Flug dauert ca. 40 Minuten. Am Steg wurden wir ganz herzlich empfangen und haben uns gleich aufgehoben und angekommen gefühlt. Vom ersten Moment an fühlten wir uns wohl. Im Nachhinein war es gut, dass die Insel im Norden liegt, da sich hier der Monsun noch nicht ausgewirkt hat. Wir hatten 1 x 5 Minuten Regen in 12 Tagen. Südlich von Male waren die Auswirkungen im gleichen Zeitraum schon deutlich sichtbar in Form von langen Regenfällen.

Von den Freizeitangeboten haben wir nur wenig genutzt, da uns das Schnorchelangebot ausgereicht hat. Equipment gab es ohne Probleme an der Tauchbasis. Von dort war man auch gleich am Hausriff, an dem ich alles gesehen habe. Bunte Fische, Schildkröten, Rochen, Haie und am letzten Tag sogar einen Manta. Perfekt! Das Fitnessangebot haben wir nicht genutzt. Die Animationsangebote und Shows am Abend waren toll, nicht übermäßig, genau richtig in der Dosierung. Man konnte mitmachen, musste aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Michael

Liebe Birgit, lieber Michael, Vielen Dank für deine super tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch auf der Insel der Träume. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Noonu

Offizielle Hotel Homepage