Ein super Hotel, ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen, sehr komfortable Zimmer und abwechslungsreiches Sport- und Abendprogramm. Die Vorstellungen und Erwartungen wurden weit übertroffen.
Wir hatten einen Strandbungalow mit Pool im Garten. Nur wenige Schritte bis ins Meer. Das Zimmer war komfortabel eingerichtet , sehr viel Platz mit großem Bett mit Blick auf das Meer und Couch sowie einem Schreibtisch und großem Ankleidebereich. Separates WC und Dusche sowie zwei Waschtische und Badewanne im Außenbereich, Pool und zusätzliche Außendusche.
Sehr angenehme Atmosphäre zu allen Mahlzeiten . Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig sowie von exzellenter Qualität. Selbst Allergiker finden hier eine reiche Auswahl. Alles wird frisch zubereitet und selbst das Brot wird frisch gebacken.
Hervorragender Service. Bei allen Fragen und Wünschen steht einem das Personal zur Verfügung und hilft weiter.
Vom Flughafen Male ca. 45 Minuten Weiterflug mit dem Wasserflugzeug zum Hotel.
Fitnessangebote sehr vielfältig und abwechslungsreich. Zb. Aquafit, beachtennis, Volleyball, Fußball etc. ausgezeichneter Wellnessbereich- und Angebot ( Sauna, Massagen usw) Poolanlage mit Blick auf das Meer. Entertainmentprogramm sehr gut und professionell ( Band an der sundownerbar oder an der Bar, DJ ebenso, showeinlagen - spitzenmäßig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Noonu würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Paradies Das ROBINSON Club Team 2018