Anna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub und Traumhochzeit, paradisisch

Sobald du mit dem Wasserflugzeug gelandet bist, bist du im Paradies angekommen. Sehr herzlicher Empfang durch Peggy, die Perle des Clubs. Besser geht es nicht. Der schönste aller Robinsonclub. Hier stimmt einfach alles, grandiose Betreuung durch Peggy, tolle Partys im Pool und an Halloween, super Essen und vor allem eine Traumhochzeit, organisiert und traumhaft von Peggy gestaltet und von Ihr und Adam durchgeführt , vielen lieben Dank für dieses unvergessliche Event, was du uns beschert hast. Bleib so, wie du bist.

• Ein Traum, das Strandbungalow ist ein Traum.

• Top, 1 a Service und sehr nettes Personal.

• Besser gehts nicht.

• Schöner geht es nicht.

Vielen Dank Phil für die traumhaften Momente beim Big Game Fischen, das sind unvergessliche Momente, die du uns beschert hast

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für deine super tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch auf der Insel der Träume. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Noonu 2018

Offizielle Hotel Homepage