Rebecca (36-40)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung im Paradies

Es ist traumhaft schön wie im Paradies. Zum entspannen und Kraft tanken der ideale Platz. Sonne tanken und dabei super leckeres Essen geniessen bei ganz tollem Personal.

• Zimmer?! Das Bad ist so groß wie manche Wohnungen. Es fehlt einfach an nichts von der Badewanne, über zwei Duschen, Pool, Kaffeemaschine, Wasserkocher es gibt alles.

• Das Essen ist mega egal ob Frühstück , Mittag oder Abendessen alle Richtungen für jeden etwas dabei.

• Danke danke danke. Einfach nur vorbildlich. In jedem Bereich sind alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend

• Eine Insel mitten im Meer mit türkisblauem Wasser zum verlieben schön.

Bis auf schnorcheln was sehr toll war kann ich es nicht beurteilen da ich nur entspannt und in der Sonne relaxt habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, vielen Dank für deine super tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch auf der Insel der Träume. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Noonu

Offizielle Hotel Homepage