Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Robinson goes Asia

Gut

Bereits zum zweiten Mal durften wir unseren Urlaub auf dieser wunderschönen Malediveninsel verbringen. Im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt hat das Team um Clubchef Adam sogar nochmal eine Schippe draufgelegt. Das gewohnte ,Robinson-Gefühl‘ wird perfekt im Rahmen des doch recht internationalen Publikums umgesetzt. Neben Asiaten (überwiegend Chinesen, Taiwanesen und Koreaner) haben wir auch Gäste aus Schweden, England und sogar Australien kennengelernt und richtig Spaß gehabt. Entsprechend den internationalen Gästen waren auch die diesmal von Sous Chef Vinoj gezauberten Buffetgerichte- von Sushi bis Chili con Carne war alles dabei. Echt klasse! Unverändert aufmerksam und zuvorkommend war auch das gesamte Restaurant- und Barpersonal um Ruwan, Sampath und JJ- Lieben Dank dafür! Beim Tauchen gabs auch ein paar Neuerungen. Die Basenleiter Phil und India haben zwischenzeitlich ein paar neue Tauchplätze entdeckt, die wir begeistert betaucht haben. Phil hat ein Korallenprojekt ins Leben gerufen, an dem wir sogar ausnahmsweise mitarbeiten durften. Fürs Putzen der kleinen Korallenanzuchten gabs als ,Dankeschön‘ einen Manta am Hausriff :-). Diesmal haben wir uns am Ende der Reise noch zwei Nächte in einer Präsidentensuite gegönnt- war sonst immer ausgebucht- kein Wunder, jetzt wissen wir auch warum.... Hiefür ein großes Dankeschön an Guest Relation Managerin Peggy für ihren unermüdlichen Einsatz. Alles in allem wieder ein unvergesslicher Traumurlaub. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir können nur Danke sagen für dieses wunderbare Feedback und all die lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir euch erneut so begeistern konnten und Ihr eure Zeit genießen konntet. Die schönste Anerkennung ist für uns das größte Lob. Dein Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über deine lieben Worte besonders freuen werden. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus dem Paradies Euer Team 2018 :-)

Offizielle Hotel Homepage