Michael (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Internationaler Cluburlaub auf höchsten Niveau

Bereits zum dritten Mal durften wir unseren Urlaub auf dieser wunderschönen Malediveninsel verbringen und waren wieder begeistert. Diesmal sind auch Freunde aus Sydney mit dabei gewesen. Im Vorfeld gab es schon ein paar Bedenken, ob sie sich als ,Aussies‘ in einem Robinson Club wohlfühlen würden. Wir haben uns dann ganz bewusst für diesen Club entschieden, da wir die internationale Gästestruktur und den gelungenen Mix aus Europa und Asien dort schon kannten und sehr schätzen. Kurz gesagt, unsere Freunde waren jedenfalls genauso begeistert wie wir und wollen schon im Dezember wiederkommen... Das Tauchcenter von Phil und India hat diesmal eine ganztägige Tauchsafari ins benachbarte Lhaviyani Aatoll angeboten. Die Drift-Dives dort gehören mit zu den besten, die wir in insgesamt acht Malediven-Aufenthalten erlebt haben. An- und Abreise mit dem Seaplane haben völlig reibungslos und ohne lange Wartezeiten geklappt. Danke Peggy und Murat für den schönen Bungalow am Strand! Weiterhin sind Service und Verpflegung im Club auf höchstem Niveau. Besonders gut gefallen hat uns das BBQ am Strand und die Rob Carpet Night. Ruwan, Satchi, Vinoj und JJ: you did a great job! Ein großes Dankeschön natürlich auch an den Clubchef Adam und alle anderen Mitarbeiter für die wunderschöne und viel zu kurze zeit, die wir bei Euch erleben duften. IHR macht diese Insel zu etwas ganz besonderem!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Eure ausführliche traumhafte Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihr erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet. Euer Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über eure lieben Worte besonders freuen werden. Das gesamte Team sagt „Danke!“ Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch auf der Insel der Träume. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Noonu 2019

Offizielle Hotel Homepage