Super schönes ganz neugebautes Hotel (Eröffnung war im November 2017)! Der Club Noonu liegt auf einer wunderschönen Insel im Atoll Noonu im Indischen Ozean. Der erste Eindruck am Anresieseg war überwältigend. Es war von der ersten bis zur letzten Sekunde Urlaub pur!!
Wir hatten ein Strandbungalow und es war einfach unbeschreiblich jeden Morgen vom Bett aus den weißen Sand und das türkisblaue Wasser zu sehen! Ein Highlight ist auch das Badezimmer mit Pool und Außendusche, welches ich beides Tag täglich ausgiebig genutzt habe! Das Bett war super bequem und die Zimmerreinigung vorbildlich!
Das Essen war qualitativ sehr hochwertig. Es gab jeden Tag frischen Fisch und Fleisch. Trotz Buffet wurde jede Portion immer frisch zubereitet! An dieser Stelle möchten wir auch den aufmerksamen Service vom Restaurant loben!
Mehr als herzlich wurden wir von Clubdirektor Adam, Peggy und dem Team empfangen. Bedanken möchten wir uns auch beim sensationellen Entertainment-Team - angefangen von Nina, Ummut, Samy & Co. bis zur Tauchschule mit meinem spanischen Freund Carlos!
Nach der Ankunft in Male ging es nach ca. 1,5 Std. mit dem Wasserflugzeug (ca. 45min) weiter in Richtung ROBINSON Noonu! Es hat alles super geklappt und können die negativen Erfahrungen anderer Reisenden nicht bestätigen. Allein die Anreise war schon ein Erlebnis und direkt nach Ankunft sind wir in das Paradies eingetaucht!
Das Fitness- und Wellness-Angebot war super! Unbedingt sollte man sich direkt nach Ankunft eine Massage im SPA reservieren und der ein oder andere Tauchgang bei Carlos oder Phil sollte gebucht werden. An einem Mittag gab es eine Poolparty, bei der Getränke im Pool ausgeschenkt wurden - super! Desweiteren gab eine große Auswahl an Sportangeboten, wie Fußball, Beachvolleyball, Dart, Tischtennis, Kicker, Crossgolf u.v.m. An dieser Stelle möchte ich Nina grüßen, die es leider nicht geschafft hat, mich in den 2 Wochen beim Crossgolf zu besiegen ;-p
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Phil |
Lieber Phil, Vielen Dank für euer Feedback. Es macht uns sehr froh, dass euch der Aufenthalt in ROBINSON Club Noonu gefallen hat. Eure Bewertung zeigt uns, dass wir mit unseren Ansprüchen an Qualität und Service auf dem richtigen Weg sind. Ganz liebe Grüsse von Nina zurück. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team des ROBINSON Club Noonu 2018