Ein kleiner Robinson Club der Superlative, zum absoluten Entspannen und geniessen, eine Auszeit nehmen, die lange anhält
Sehr grosszügige, gut ausgestattete Zimmer in jeder Kategorie, mit direktem Strandzugang - oder direkt im Wasserbungalow
Die Küche könnte die eines Sternekochs sein, Qualität nicht zu übertreffen, dazu abwechslungs - und einfallsreich, immer frische Produkte. Das F und B Team ist Spitze......! Der F und B Assistent Benny ist uns besonders aufgefallen ...immer freundlich, hilfsbereit und um jeden Gast bemüht und ein grosses Lob an das ganze Team und die Kelner, Köche etc
Jeder Mitarbeiter liest einem die Wünsche von den Augen ab, man fühlt sich bestens aufgehoben
kleines Atoll der Malediven - nur mit diesem Club - traumhafte Lage, 200 km von Male entfernt, ca 40 Min mit dem Wasserflugzeug direkt an den Steg des Clubs, der Flug und die Aussicht lassen einen schon erahnen, das man dem Paradies sehr nahe ist
Sport Wellness Entertainment Schnorcheln Ausflüge Tauchen alle Mitarbeiter verdienen ein Lob, und es macht Spass, die Tipps der Mitarbeiter umzusetzen oder auch vo Ihnen angeleitet und begleitet zu werden besonderer Dank an Die Tauchschule, Phil und Arthur
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Club. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen im Club Noonu. Das Team des ROBINSON Club Noonu 2019