Annette (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Robinson Noonu.. das Paradies auf Erden

Das ist der Robinson Club der Superlative! Nicht nur, weil er auf den Malediven liegt und das Urlaubsgebiet schon einTraum ist, sondern weil dieser Club „ besonders“ ist

• Verschiedene Kategorien, aber alle mit Strand bzw wasserbungalows, geschmackvoll sehr großzügig und mit offenen Badezimmer und Dusche im freien!!! Genial!

• Ich habe noch nie eine do gute, abwechslungsreiche und trotzdem ausgewogene Und vielseitige Und sehr gehobene Küche in einer hotelanlage vorgefunden , wie hier Das f und b Team war mehr!!!‘ als außergewöhnlich Tolle Events und Specials....

• Ausnahmslos a l l e Mitarbeitet umsorgen die Gäste .. ohne aufdringlich zu sein... man kann dich hier nur wohlfühlen ... das Paradies auf Erden

• Ca 200 km von der Hauptinsel und Flughafen Male entfernt.. aber mit dem Wasserflugzeug schnell und gut zu erreichen .. ca 40 Minuten

Tauchen... ist besonders zu erwähnen, ebenso die vielen Sportangebote... für jeden ist etwas dabei... Wellness.. Entertainment... Abendunterhaltung.. Events... die Gastgeber sind spitze!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen Dank für diese gute Bewertung zu unserem Club. Wir freuen uns, dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, euer NOONU Paradies

Offizielle Hotel Homepage