Ein toller Club/Hotel bei dem keine Wünsche unsererseits offen blieben. Das Essen war nicht nur super abwechslungsreich, auch war das Buffet immer von den netten Mitarbeitern umsorgt. Jeder Sonderwunsch wurde hier dadurch ebenfalls vor Ort erfüllt. Was ich ebenfalls positiv zu erwähnen finde ist die lockere Kleidung auch am Abend. Flip Flops und barfuß – keiner schaut einen komisch an – also es werden keine Schuhe benötigt. Eine Schnorchelausrüstung habe ich vor Ort geliehen und war aktuell kostenlos. Im Hausriff sind Rochen, Babyhaie, Schildkröte und jede Menge bunte Fische zu sehen. Die Anreise mit Wasserflugzeug ist zu empfehlen, muss man aber leider dazubuchen – hier muss man eben aufpassen, besser wäre inclusive. WLAN ist auf der gesamten Insel vorhanden und WhatsApp funktioniert einwandfrei. In diesem Sinne vielen Dank für den tollen Urlaub!!!
Von der Terasse des Gartenbungalow geniesst man den Blick aufs Meer und zum Wasser/Hausriff/Lagune sind es nur 100 Meter. Der eigene Pool befand sich im eigenen Hof und nicht einsehbar von aussen. Das Zimmer war gross und mit einem Doppelbett (wo anders wäre es die Grössenordnung eines französischen Bettes) und gleichgroßer Couch ausgerüstet.
Das Büfett war sehr abwechslungsreich. Es gab Abschnitte , wo man sich selbst die Speisen und Getränke nehmen konnte, als auch Essen die nach Wunsch zubereitet wurden. Die Plätze konte man selbst wählen owohl im Innen- als auch im Aussenbereich. Abnehmen muss man auf alle Fälle nicht. Super fand ich auch das nicht nur das Mineralwasser kostenlos/inclusive war.
Das gesamte Personal war super freundlich und nett. Wünsche blieben nicht offen.
Empfehlenswert ist der Transfer von Male mit dem Wasserflugzeug (1 Stunde von Male). Muss man leider extra buchen - nicht vergessen beim der Buchung (inclusive wäre besser von vornherein).
Wir haben hier nur das Schnorcheln genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Noonu 2018