Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Paradies

Für uns war es der erste Aufenthalt auf den Malediven und der war einfach nur traumhaft !! Wunderschöne Insel, super nette Mitarbeier. Vor allem Peggy die uns bei der Ankunft alles gezeigt hat, sowie Laura von der Rezeption !

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür da sehr groß, wunderschön direkt am Strand gelegen mit einer wundervollen Außendusche war.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Vor allem beim Gala Menü wurde ein Menü der extraklasse serviert ! Das war der Hammer ! Einfach super lecker !

• Der Service war sehr freundlich, hatte immer ein Lächeln im Gesicht und man hatte den Eindruck, dass Sie ihren Job gerne machen. Wir haben jeden Abend die selben Getränke getrunken, und ein Kellner dessen Namen ich leider nicht mehr weiß, konnte sich die Getränke merken. Das war top!

• Gut
  • Wir sind mit dem Wasserflugzeug angereist. Im Flughafen in Male wurden wir gleich von einem Robinson Mitarbeiter abgeholt, der uns zur Lounge brauchte. Dort mussten wir nur eine halbe Stunde warten, dann wurden wir zu den Wasserflugzeugen gebraucht. Unser Flug dauerte ca. 45 Minuten, dann kamen wir auf der traumhaften Insel an. Unser Rückflug ging um 23 Uhr und wir wurden bereits mittags um 14 Uhr von der Insel abgeholt und zum Flughafen in die Lounge gebracht. Dies war leider eine sehr lange Wartezeit.

Der Pool war sehr schön, den Fitnessraum haben wir nicht benutzt. Da bei uns das Wetter durch den Monsunwechsel nicht so gut war, konnten wir leider nur an 2 Tagen schnorcheln das war sehr schade. Wir würden uns beim nächsen Mal für eine andere Reisezeit entscheiden.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass ihr eine traumhafte Zeit bei uns im Paradies hattet. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und dein Lob werden wir gern an die Kollegen weiterleiten. Diese werden sich sicher darüber freuen. Auf ein baldiges Wiedersehen im Paradies. Euer Noonu Team 2019

Offizielle Hotel Homepage