Neues Hotel seit Oktober/November 2017. Sehr gepflegte und saubere Insel. Unser Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 2. Stock, war einfach nur traumhaft. Jedes Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt. Sauberkeit steht ganz hoch! Das Außenbadezimmer war toll.
Das Essen war hervorragend. Es wurde alles frisch zubereitet.
sehr aufmerksames und geschultes Personal
Traumhafte Lage, kleine Insel, tolles Meer, weißer Strand. Das Hoteleigene Riff ist ca. 100 Meter vom Strand entfernt. Die Schnorchelausrüstung kann für den Urlaub ausgeliehen werden, toller Service.
Fitnessstudio ist mit den neusten Geräten ausgestattet und klimatisiert. Die Fitnesskurse wurden aufgrund der Hitze und hohen Luftfeuchtigkeit leider nicht so genutzt. Wir haben drei Kurse besucht und alle waren super. Deutsche Fitnesstrainerinnen, die gut ausgebildet waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Noonu 2018