Lea und Jan (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Der Urlaub im Robinson Club Noonu war traumhaft schön. Es hat wirklich alles gestimmt. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!

• Die Zimmer sind alle sehr geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Das Bad war unser Highlight. Duschen unter freiem Himmel. Zudem gibt es noch eine separate Dusche, für mehr Privatsphäre.

• Haben noch nie so gut gegessen.

• Das Team vom Robinson Club wie auch die Mitarbeiter im Restaurant, Kellner oder Roomservice waren alle super nett. Wir wurden sehr herzlich empfangen und so zog es sich durch den gesamten Urlaub. Jeder dort macht einen tollen Job! An dieser Stelle liebe Grüße an Laura von den Schalkern ;-)

• Mit dem Wasserflugzeug von Male haben wir ca. 45 Minuten zum Robinson Club gebraucht.

Mit der Robinson App sieht man jeden Tag was und um wieviel Uhr angeboten wird. Man wird von niemandem animiert bei irgendwelchen Aktivitäten mitzumachen. Die Tauchschule war super! Haben dort einen Tauchschnupperkurs gemacht. Können wir nur empfehlen.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Lea und Jan

Liebe Lea, lieber Jan, Vielen Dank für eure Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Noonu würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Paradies Das ROBINSON Club Team 2018

Offizielle Hotel Homepage