Wir waren schon häufig auf Reisen in schönen Hotels und haben jedoch noch keine Bewertung abgegeben. Hier ist es uns eine Herzensangelegenheit, weil von Anfang an alles gestimmt hat.
Ein tolles bequemes Bett, Hammer Aussendusche, vom Zimmer einen traumhaften Ausblick zum Meer ( Strand Bungalow) 2 x täglich Reinigung vom Zimmer.
Sensationell, lecker, einfallsreich, offen für Extrawünsche egal ob für die Kleinen oder die Großen. Große Auswahl auch für Allergiker. Einfach perfekt
Wir hatten vom Reisebüro ein Doppelzimmer gebucht und konnten vor Ort ein Upgrade machen. Danke Paggy u Murat :) Die Kellner lesen dir die Wünsche von den Augen ab. Marion von der Boutique ist ein Unikat. Wir haben uns traumhafte maßgeschneiderte Kleider anfertigen lassen und nehmen somit ein Stück von unserer neuen ROBINSON Familie mit nach Hause. Laura von der Rezeption (unser absoluter Liebling) konnte durch ihre charmante und professionelle Art unser positives Bild vom Robinson-Club abrunden und hat uns inspiriert weitere Clubs zu besuchen. Wir sehen uns wieder. ;)
Mitten im Paradies, in circa 45 Minuten fliegt man mit dem Wasserflugzeug von Male zum Robinson-Club Noonu. Ein unvergessliches Erlebnis. Obwohl unserer Wetter App durchweg Gewitter angezeigt hat, gab es nur in einer Nacht einen kurzen Schauer. Wir hatten Durchweg schönes Wetter. Nicht verunsichern lassen.
Ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, Tauchschule mit tollen Guides. Die Animation über Tag und Abend auch sehr einfallsreich jedoch nicht aufdringlich was wir sehr schön finden. Nicht zu vergessen ist der Robby Club mit Vivien.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Paula Bianca & Lilly |
Liebe Paula, liebe Bianca und liebe Lilly, ein tolles Lob für unsere Leistung. Das gesamte Team sagt „Danke!“ Wir sind stolz darauf, euch im Urlaub begeistert zu haben und freuen uns darauf, euch bald wieder zu sehen. Euer Lob geben wir gern an die Kollegen weiter.. bis dahin, past auf euch auf... Herzliche Grüße Das Team des ROBINSON Club Noonu 2018