Marco (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub in Noonu!

Das Hotel ist funkelnagelneu! Alle Zimmer und Anlagen sind in Top-Zustand, genau so, wie man es sich für einen Traumurlaub wünscht.

• Wir bewohnen 2 verschiedene Zimmerbereiche. Zum ersten die Standartzimmer, die mit ihrer Größe, Einrichtung und direkten Strandlage und der Dusche unter freiem Himmel schon Traumhaft sind. In der zweiten Hälfte unseres Urlaubes wohnen wir in einem wünderschönen Wasserbungalows. Traumhaft - direkter Zugang zur Lagune, eigener Infinitypool. Nochmals erwähnenswert ist, dass hier alles nagelneu ist und nicht so abgewohnt wie in vielen anderen Destinitionen der Welt. Als Vielreisende haben wir hier im 5-Sterne Bereich schon oft anderes erlebt. Die Betten und Matratzen-Top! Dazu Nachts das Meeresrauschen - was will man mehr? Auch auf dem Sofa auf der Terrasse schlafen mit Blick in die Sterne ********* :-)

• Als Vielreisender bei Robinson muss ich hier allerhöchtses Lob verteilen. Für mich war es der beste Robinsonclub den ich je besucht habe. Die Qualität der Speisen, die Umsetzung der mottobezogenen Buffets, die Anrichtung der Gourmet-Teller - Klasse. Auch nach 3 Wochen nicht langweilig und immer wieder neue Überraschungen parat. Wer erwartet schon eine Top-Fois gras beim französischen Buffet auf den Malediven? Zum All Inclusive Angebot der Getränke: Alle Cocktails werden mit Original-Marken-Alkohol-Produkten gefertigt, nicht mit billigen Kopien wie in manch anderen Hotels. Dementsprechend schmecken alle Cocktails, Longdrinks, Aperol, etc... so wie sie sollen und wie es die Urlauber auch sicher erwarten. Großes Lob an das Management hierfür!

• Im Restaurant, an der Bar oder als Roomservice. Der Service war stets aufmerkasam und freundlich! TOP

• Wir hatten die Anreise zum Hotel per Flug Male-Ifuru und danach per Speed-Boot zur Insel. Mit Wartezeiten hatten wir ca. 3,5h vom Flughafen Male zum Club. Eine etwas längere Anreisezeit - dafür wurden wir auf der Insel 1000fach entschädigt. Ab Ankunft am Anlegesteg legte sich ein Grinsen auf unser Gesicht, welches bis zur Abreise nicht mehr verschwand. :-) Lasst Die Schuhe zuhause. Außer ein paar Sportschuhen und Flip-Flops benötigt Ihr keine!

Das was man auf den Malediven erleben kann, wird auch angeboten. Und das ist in erster Linie Tauchen, Schnorschen und Hochseefischen. Wir haben uns kostenloses Schnorschelequipment in der Tauchbasis ausgeliehen. Darüber hinaus hatten wir auch einige Tauchgänge. Tolle Erlebnisse am Shark-Point und am Chrismas-Tree! Uns hat das als Freizeitaktivität ausgereicht. Das Hotel verfügt auch über ein gut eingerichtetes Fitnesscenter und ein Sportprogramm wie man es aus allen Robinsonanlagen kennt. Gute Betreuung und tolle Trainer.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Marco

Lieber Marco, wir können nur Danke sagen für dieses wunderbare Feedback und all die lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir euch so begeistern konnten und Ihr eure Zeit genießen konntet. Die schönste Anerkennung ist für uns das größte Lob. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wünschen euch alles Gute. Herzliche Grüße vom gesamten Team Noonu 2018

Offizielle Hotel Homepage