Tolle Hotelanlage im bewährten Robinson-Style. Großzügig geschnittene Bungalows und hochwertige Ausstattung. Tolle Strände zu jeder Seite der Insel.
Gebucht hatten wir einen Strandbungalow/Gartenpool und waren überrascht von der Größe und der tollen Einrichtung. Ganz toll! Nach einigen Tagen bekamen wir ein Upgrade auf einen Wasserbungalow und waren völlig geflasht. Sehr liebevolle Details (z. B. eine Hängematte über dem Wasser im Bad - wenn man sich auf dem Bauch reinlegt, kann man Fische gucken)! Was soll man sagen? Es gab nichts zu meckern - alles neu und super geschmackvoll. Wie kamen wir zu dem Upgrade? Im Bereich der Bungalows Gartenpool hört man - je nach Belastung und Windrichtung - das Brummen eines Generators. Das haben wir nach wenigen Tagen mal angemerkt, und Peggy und Murat haben sofort reagiert und uns umgebucht. Das ist einfach toll und ein super Management - an dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank! An dem Schallschutz wird gearbeitet, hat man uns gesagt. Bevor man bucht, sollte man sich diesbezüglich erkundigen.
Die Küche? Ein Träumchen... Und wir sind wirklich verleckert, essen gern mal außergewöhnlich, frisch und gesund. Beim Anblick des reichhaltigen Angebotes bekommt man eher ein schlechtes Gewissen. Der ganze Gastro-Bereich ist großzügig ausgelegt, es gibt Plätze draußen unter großen Schirmen und innen. Während unseres Aufenthaltes war die Insel nicht mehr komplett gebucht, so dass es auch nie zu laut oder unruhig war.
Rundum prima!
Wir haben ab Malé die Weiterreise mit dem Wasserflugzeug (ca. 45 Minuten) gebucht; alles hat problemlos geklappt, sowohl auf der An- als auch auf der Rückreise.
Der Fitness-Bereich ist sehr gut ausgestattet (Geräte, Fahrräder, Laufbänder, Gewichte usw.), und beim Kursangebot ist für jeden etwas dabei. Der Poolbereich ist optisch ganz toll gestaltet und wurde zu unserer großen Überraschung auch gut genutzt (5 Meter weiter könnte man ins Meer hüpfen), wirkte aber nie überfüllt. Das Entertainment ist gut (sowohl in der Sundowner- als auch in der Main Bar), aber dezent. Wer mag, geht hin (man kann auch richtig Party machen), und wer nicht mag, findet seine Ruhe. Wir sind sonst keine Club-Urlauber, aber das Niveau der Robinson-Truppe ist schon richtig klasse.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Monika und Uli |
Liebe Monika, lieber Ulli, Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch auf der Insel der Träume. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Noonu