Holger(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Urlaub im Paradies!

Eine paradiesische Insel, wunderschönes Hausriff direkt vom Steg aus erreichbar. Tolles Personal, toller Service und hochwertiges Essen. Alles was man von einem Traumurlaub erwartet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Wasservilla lag sehr ruhig und es gab einen großartigen Blick auf die Lagune. Tolle Outdoor-Dusche, Einziges Manko für mich dadurch: Das Badezimmer ist nicht klimatisiert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Von der Qualität her bestes Essen, dass ich in einem Hotel bis dato hatte. Jeder Wunsch wurde möglich gemacht. Große Auswahl an frischen Produkten, frischem Brot und Käse

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr hilfsbereit und zuvorkommend, fast schon freundschaftlich

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Alles was man braucht, durch den eigenen Pool an der Wasservilla wurde der allgemeine Pool nicht so oft genutzt

Strand

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Holger, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du Service, Essen und deine Wasservilla so genießen konntest. Vielen Dank auch für dein Feedback zum Badezimmer. Schön, dass du einen Traumurlaub bei uns hattest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns auf der "Island of Dreams" begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von deinem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage