Hallo zusammen - viele nennen mich aber auch den Chef unter den Bewertern ;-) Der Urlaub war wirklich schön und die gesamte Anlage hat uns wirklich gut gefallen. Worüber meckern Deutsche meistens...richtig über das Wetter und das Essen. Also das Wetter war wirklich 5 Grad zu warm :P Nein Spaß beiseite - das Wetter war im Juli natürlich wie erwartet und das Essen ist einfach nur top und facettenreich (Übergepäck war da am Flughafen vorprogrammiert). Die Shows (MC Fitti muss aber wirklich nicht sein - naja über Musikgeschmack lässt sich streiten) und das gesamte Team geben sich wirklich viel Mühe. So viel Energie wie die Frauen vom WellfitTeam haben wirklich nicht viele. Besonders Spaß haben die Tennisstunden mit Philipp gemacht - DANKE =) Insgesamt wird immer wieder für Abwechslung und Unterhaltung gesorgt. Es wurde sogar schon zu viel gleichzeitig angeboten - besonders für die Kinder. Das Thema Nachhaltigkeit (da könnte ich jetzt noch viel mehr schreiben) muss m. E. noch stärker in den Fokus rücken. Da gibt es leider doch noch Verbesserungsbedarf! Ansonsten war der Urlaub sehr erholsam und man konnte wirklich sehr gut vom Alltagsstress abschalten.
vollkommen in Ordnung
perfekt
hier gibt es wirklich nichts zu meckern
sehr schöner Strand - ansonsten ist die gesamte Clubanlage wie eine kleine Stadt und macht ordentlich Schritte am Tag
vielfältig, jeder kommt auf seine Kosten - egal ob jung oder alt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Robin Hövels |
Lieber Robin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns Feedback zu geben. Es ist toll zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen! Euer Team Pamfilya