Wir lieben diesen Club und kommen seit Jahren her. Das Essen ist großartig. Das Beachrestaurant direkt am Strand mit Meeresbrise ist klasse. Die verschiedenen zubuchbaren Essen, wie BBQ im Sonnenuntergang und das Kuyu unter Pinien sind jedes Jahr ein Muss. Daher fallen Änderungen auf. Wir waren etwas traurig, dass es keinen Honigwaben mehr gab und keinen echt gepressten Orangensaft, das war für unsere Kinder immer ein Highlight. Auch finden wir es schade, dass die Teppich Show, die Einblick in die türkische Kultur gegeben hat, nicht mehr stattfindet. Wir kommen jedoch weiterhin, es ist nicht zuletzt wegen der vielen engagierten Mitarbeiter wie ein 2. zu Hause. Sehr viele sind über die Jahre zu vertrauten Menschen geworden. Sie machen den Aufenthalt erst zu richtigen Erlebnis.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Schön, dass ihr wieder bei uns wart und wir euch erneut einen schönen Urlaub bereiten durften. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch so wohl bei und mit uns fühlt. Bis zum nächsten Besuch Sonnige Grüße Euer Team Pamfilya