Ich bin jetzt zum 3ten mal hier aber diesmal ist es mir so richtig aufgefallen!!! Nachdem wir mit dem Flughafentransfer zum Hotel gebracht wurden und vorher noch ca. 3 oder 4 Hotels angefahren haben, wurde mir bewusst, ich möchte auf keinen Fall in ein anderes Hotel untergebracht werden als im Robinson Club Pamfilya! Dieser Flair, dieser Charm, dieser Familienstyle... das hat einfach kein anderes Hotel. Und wenn die Schranke aufgeht, der Bus in die Einfahrt fährt, dann fällt die Last vom Alltag ab und du bist wirklich daheim!!! Jeder der schon mal da war, wird das bestätigen können! Du bist einfach daheim!!! Der wunderschöne Pinienwald, das nette Personal, das perfekte Essen, die ganzen Freizeit- und Sportangebote, die fantastischen Unterhaltungsshows, Meer und Strand direkt vor der Nase, alles Tip Top sauber... was soll ich da noch viel schreiben... einfach nur perfekt! Und wegen der angespannten Lage in der Türkei... also ich merke nichts davon!!!
Sehr gute Betten. Alles sehr sauber. Alles perfekt.
Ein Wahnsinn. Wer kann soviel Essen... Jeden Tag Top Auswahl verschiedenen Köstlichkeiten in hervorragender Qualität.
Top Service. Egal ob vom Reinigungspersonal bis zur Chefetage alle sehr freundlich und aufmerksam.
Perfekt. Zentral Lage. Nächster Ort nur ca. 5 Min. mit dem Bus. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Alles, was das Herz begehrt. Soviel Urlaub hat man gar nicht um das alles machen zu können... leider...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Michi |
Lieber Michi, vielen Dank für deine Worte. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohlfühlst. Komm uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns auf dich. Dein ROBINSON Club Pamfilya Team