Theresa Michaela (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ich liebe Pamfilya!

Ein wunderschöner Urlaub, in einer wunderschönen Umgebung mit Wohnzimmerfeeling... Ich komme sofort wieder Pamfilya!!! Von irgendwelchen politischen Problem habe ich hier oder am Flughafen nichts mitbekommen!!!

• Ich habe sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. TV, Kühlschrank waren vorhanden. Mein Bett war hervorragend. Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit und kleiner Wäscheständer. Also alles perfekt!!!

• Essen war perfekt. Abwechslungsreich und sehr gut. Egal ob vegetarisch oder herzhaft, kalorienarm oder Kalorienbombe, es ost für jeden was dabei!

• Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Wie eine Familie in die man rein kommt. Man fühlt sich gleich daheim.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 40 - 45 Minuten. Bustransfer kein Problem. Meer und Strand sind direkt vor der Tür. Die nächsten Orte zum Einkaufen sind per Bus oder Taxi in ca. 5 Min. zu erreichen. Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.

Ich glaube 1000 verschiedene Möglichkeiten die ganzen Kalorien wieder los zu werden, die man von den ganzen kulinarischen Köstlichkeiten sich im Restaurant angefuttert hat...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Theresa Michaela

Liebe Theresa, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Schön, dass du bei uns warst. Wir hoffen sehr, dass du uns bald mal wieder besuchen kommst. Dein ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage