Die wunderschöne Hotelanlage ist vor allem für Familien und Aktivurlauber ein Paradies, bietet aber auch Ruhe Suchenden jenseits des Kindertrubels Möglichkeiten zur Entspannung. Der Saunabereich mit seinem Ruheraum oder die Liegeplätze unter Schatten spendenden Bäumen zwischen den Häusern in denen die Zimmer untergebracht sind, bieten wunderbare Entspannung.
Es ist alles vorhanden, was man in einem Sommerurlaub benötigt: super Bett, gepflegtes Bad, Platz für Kleidung und wem das umfangreiche Abendprogramm mit unterhaltsamen Shows nicht reicht, für den gibt es einen Fernseher mit deutschen Programmen.
Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Es gibt immer Salate, Fisch, Fleisch und eine unglaubliche Vielzahl an Vorspeisen und Beilagen.
Spitzen Service auf der ganzen Linie.
Ca eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, liegt die Anlage in einem Pinienwäldchen direkt am Meer. Von dort aus haben wir interessante (Shopping) -Ausflüge in die nähere Umgebung nach Side und Manavgat gemacht. Mit dem Mietwagen sind wir nach Ormana gefahren, ca 2 Stunden entfernt, um uns die Knopfhäuser anzusehen.
- Wellness
- Sport
Ich nutze besonders gerne den 25 Meter Pool in der frühen Morgensonne, wenn noch alle schlafen und den Fitnessraum mit Laufbändern, Hanteln und anderen Geräten, um sich fit zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Wow volle Punktzahl. Wir sagen vielen Dank dafür! Es ist toll zu lesen, dass ihr eine so schöne Zeit hier bei uns verbracht habt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2018