Zum fünften Mal kamen wir wieder und es war wie immer ein traumurlaub. Für jeden was dabei und alle fühlen sich wahnsinnig wohl! Tolle Atmosphäre, Super freundlich alle, es war wieder klasse. Die neuen Zimmer sind klasse. Erholungsurlaub in absoluter Ruhe ist es zwar keiner, dafür ist es etwas zu laut und durch die vielen Kinder zu umtriebig. Aber man kann herrlich entspannen und sich rundum verwöhnen lassen. Einfach mal nichts tun müssen und das leben genießen! Die Kinder sind gut aufgehoben, so dass man als Erwachsener auch mal zur Massage, zum Sport, zum Cocktail schlürfen oder was auch immer machen gehen kann. Side als Ort ist auch wunderschön! Ich selbst muss mich glutenfrei ernähren und auch das klappt dank engagiertem Küchen- und F&B Team auch bestens. Alle sind sehr hilfsbereit. Hier könnte man sogar noch eine Schippe an Perfektion und Serviceorientierung drauflegen, aber es geht so viel zu probieren, mehr oft als in einem deutschen Restaurant zur Aswahl steht. Ich hatte noch nie Probleme damit. Die Tobins sind klasse und das ganze Team Pamfilya ist hiermit herzlichst begrüße! Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Super schön renoviert, sehr geschmackvoll und Super sauber
Für Allergiker zu empfehlen und überhaupt eine klasse Küche!
Perfekte Mannschaft, alle wahnsinnig freundlich und nett
Side ist ein Super Ort mit tollen Einkaufsmöglichkeiten und viel historischen Steinen, sehr schön!
Super! Egal ob Volleyball, wellfit, badespiele, was auch immer. Grüsse an Meli und Richi und JJ!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, das ganze Pamfilya Team grüsst liebevoll und herzlichst zurück! Vielen Dank für die tolle Bewertung und bis ganz doll bald.