Für die ganze Familie ein Traum Urlaub Wir bedanken uns bei alle mit Arbeiter die uns beim Urlaub bedient haben bis nächstes Jahr
Wir hatten ein Family Zimmer groß genug und vor allem sehr sauber danke an der hauskeeping Team tolle Arbeit Im Zimmer befindet ein Telefon sehr gutes Internet Verbindung
Es gab jeden Tag verschiedne Länder Buffet und für jede Geschmack etwas dabei wer da was zu meckern hat ist selber schuld. An der bar kriegt Mann was das Herz begehrt danke an die FB Manager Cem und sein ganze Team.
Ob ander bar oder im Restaurant die Wünsche werden von die Lippe gelesen und sehr nette Service Personal danke f da für
Schöne saubere Anlage sehr übersichtlich gleich bist du ander poll gleich am Strand top
Wer die Robinson Clubs kennt weißt alles was für Freizeit angeboten gibt brauche nicht so viel schreiben mehr Angebote da als Mann denkt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ali |
Lieber Ali, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ein ausführliches Feedback zu geben. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2021