Christian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Wunderschöner Club, sehr freundliches und Service orientiertes Personal, hervorragendes Essen. Entspannung mit der Familie ab der ersten Sekunde.

• Schöne Zimmer, ruhig und sehr sauber!

• Hervorragend, alle Gerichte werden frisch und raffiniert zubereitet. Die Abende auf der Wiese waren klasse, eine einzigartige Atmosphäre. Täglich kulinarische Highlights. Vielen Dank an Osman und Cem sowie deren Kollegen von der Bar, Restaurant sowie Küche.

• Ganz besonders ist mir die Herzlichkeit der Mitarbeiter in wirklich allen Bereichen aufgefallen. Trotz der aktuellen Lage wird immer höflichst gegrüßt. Selbst hinter der Maske ist immer ein Lächeln zu sehen. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zum Direktoren Team waren allen mit Herz und Seele dabei. Vielen Dank für euren Einsatz! Bei Fragen und Wünschen konnte man sich jederzeit an Seda und Altug (Guest Relation) wenden.

• Transfer ca. eine Stunde.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ein ausführliches Feedback zu geben. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2021

Offizielle Hotel Homepage