Dilek (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Daumen hoch - mehr als genial!

hierzu wurde bereits alles beschrieben. Einfach super! Hervorheben möchte ich, dass man sich vom ersten Tag an zuHause fühlt. Jeder Mitarbeiter egal ob ein Mitarbeiter aus dem Kinderclub oder ein Kellner ist gleichermaßen immer ansprechbar und freundlich. Besonders toll finde ich auch die Betreuung im Kinderclub. Onur - Super - Großes Lob an Dich und Dein Team. Die neue Clubdirektorin Trudi macht einen Superjob. Immer freundlich und vor allem mit einem strahlen auf den Lippen begrüßt sie jeden im Restaurant und geht von Tisch zu Tisch und fragt nach dem Befinden. Wann hat man das schon mal.´? Daumen hoch - gefällt mir sehr sehr gut Auf jeden Fall immer zu Beginn des Urlaubes einen Clubrundgang machen. Danach mit einer Massage den Urlaub starten. Danach kann einfach nichts mehr schiefgehen. Das Ledergeschäft find ich super - es hat tolle ware zu wirklich fairen Preisen! Tolle Club - super Leute!

• Wir hatten ein Familienzimmer und das war perfekt! Kann ich nur empfehlen. 2 Zimmer wirklich geräumig. Einfach schön!

• Das Essen in Pamfilya ist einfach toll. Die Aufteilung im Hauptrestaurant ist sehr schön - gemütlich - es entsteht keine Speisesaal Romantik - das Mittagessen am Strand - einfach wunderbar. Das Essen, die Köche und die freundlichkeit stehen hier wieder raus. Mein ganz persönlicher Dank gilt an den Küchenchef - er ist immer supernett und freundlich und natürlich an meinen persönlichen Lieblingskoch "Ramazan Usta" von unserer Tochter liebevoll "Dede" genannt. Er hat immer gute laune und hat möglich gemacht, dass wir während der Zeit nochmals unser Lieblingsessen bekommen haben. Ein Tip: Das Spezialitätenrestaurant Kuyu sollte unbedingt mal besucht werden. Die Gastronomie ist wirklich eins vielen der Highlights . Auch die Jungs an der Bar......zweifels ohne genial!

• Hier muss man wirklich und wahrhaftig die volle Punktzahl geben. Es geht los bei der Rezeption - ein super freundliches und kompetentes Team. Sie machen fast alles möglich. Man hat nie das Gefühl zu nerven. Egal um welche Uhrzeit - immer freundlich und herzlich. Vielen Dank hier an Irfan Bay und sein Team!

• Nicht zu nah und nicht zu fern. Ein schöner Spaziergang am Strand und Schwubs ist man in Side. Dolmus hält außerdem direkt vor der Tür mit dem man nach Side oder nach Manavgat auf den Markt fahren kann.

Wunderbare Kinderlandschaft! Das Sportprogramm in Pamiliya ist toll - aber das kennt man bei Robinson ja auch nicht anders. Ich liebe das Aqua-Fit im Meer und die Saunaaufgüsse. Eine perfekte schöne Station ist auch die Wassersportbasis. Gutes Material - freundliche Leute. Prima Ugur

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Dilek

Liebe Dilek, vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir werden dein Lob gerne an das gesamte Team weitere geben. Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt und wir freuen uns besonders über das Kompliment "Daumen hoch-mehr als genial". Wir hoffen, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Viele Grüße Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage