Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Take me back to Robinson (Pamfilya)

Gut

Die Anlage ist etwas über 30 Jahre alt und offensichtlich immer auf den aktuellen Stand gehalten worden. Wir waren im Bereich T untergebracht und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gepflegt und mit allem nötigen ausgestattet. (Safe, Dusche, Flachbild-TV, WLAN usw.) Der Zimmerservice bekommt von uns die Bestnote. Genial ist das kleine Waschcenter in der Nähe

• Perfekt !!! Die Mottoabende unter freien Himmel machten aus Spitzengastronomie ein Event ohne gleichen.

• Die gesamte "Crew" vom Robinson Club Pamfilya spielt definitiv in einer anderen Liga. Wir beobachteten charmanten und hilfsbereiten Umgang mit allen Gäste (groß & klein). Das die Mitglieder der Crew sich manchmal an unseren Esstisch gesellten empfanden wir als Highlight. (Wir hatten wirklich soviel Spaß) An dieser Stellen bedanken wir uns ganz besonders bei den folgenden Crew Mitgliedern: Sarah, Ebru und Gero (Wir hatten wirklich soviel Spaß mit Euch)

• Gut
  • Wunderschön gelegene Anlage (in einem Pinienwald mit eigenem Strand) mit sehr herzlicher Atmosphäre. Das herzliche Willkommen bei der Anreise hat sich gleich wie zu Hause angefühlt. Allerdings muss man auch darauf gefasst sein mit Wehmut wieder abzureisen. Beim Abschied erinnerten wir uns an die schöne Zeit im Club und dachten dabei an den Club-Song "take me back to Robinson".

Robinson ! - mehr muss man dazu nicht sagen. Auch hier empfanden wir die Angebote im Vergleich zu anderen Anbietern als Extraklasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir sehr gerne an all unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder hier bei uns im ROBINSON Club Pamfilya begrüssen zu dürfen um euch erneut zu verzaubern. Herzliche Grüße Euer Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage