Hannah und Sarah Griessinger (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Erlebnis für die Ewigkeit

Das hotel ist genial. Es gibt ein top Angebot das Programm ist super und das Essen unbeschreiblich. Die lokation ist sehr schön und am Abend sind die Shows und Partys super Die Mitarbeiter waren auch alle sehr freundlich besonders Kevin weil er immer gut drauf ist und immer lustig ist dann Sophie mit ihrer so herzlichen lieben und offenen Art sie ist immer so motiviert und allein für sie würde es sich schon lohnen im Herbst nochmal herzukommen. Jeder der sie als Freundin hat kann sich glücklich schätzen und auch Anne ist so eine selbstbewusste toughe Frau die sich nie einschüchtern lässt und die so hübsch ist und die man einfach gern haben muss. Zu guter letzt noch den Chefkoch der sich nie gescheut hat jeden Abend durch das ganze Buffet zu gehen um Zu sagen wo Nüsse drin sind oder nicht. Danke an alle und Danke für die tolle Woche es ist unbeschreiblich!!❤️❤️❤️❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Hannah und Sarah Griessinger

Liebe Hannah, liebe Sarah, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen tollen Urlaub bereiten konnten. Wir schicken euch ganz viele sonnige Grüße Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage