Isabel (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Super Service, sehr sauber, super leckeres Essen und tolle Buffetauswahl, gerade mit kleineren Kindern toll zum Urlaub machen. Strand eben und Wasser toll zum schwimmen. Begeistert von der Laufwoche mit Ben da es ein tolles Angebot für Frühaufsteher ist.

• Gut
  • Sehr sauber und gut ausgestattet. Das Familienzimmer könnte ein wenig größer sein.

• Sehr lecker, viel Obst, Salat und Gemüse. Extra Buffet für Kinder, tolle türkische Küche,

• Sehr gut. Sehr freundlich und kinderlieb. Jeden Tag gab es frische Handtücher bei Bedarf, Zimmer wurde täglich nass gewischt und geputzt. Reinigungskräfte freundlich, sehr zurückhaltend und diskret. Super Kinderbetreuung. Personal war sehr bemüht alle Fragen und Wünsche möglichst schnell zu beantworten, bzw. zu ermöglichen.

• Gut
  • 10 Min bis Side

Fitnessangebot super, Laufwoche mit Ben war total klasse und für Frühaufsteher perfekt und fachlich top. Freue mich schon auf das nächste Jahr Poollandschaft gerade für Familien super klasse. Besonders der Strudelpool kam super an. Alles ist sehr sauber und wird mehrmals täglich gereinigt.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, vielen Dank für deine Bewertung und für euren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass wir euch "Erholung pur" bereiten konnten. Wir hoffen sehr, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage