Carola (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Familienhotel

Gut

Wohlfühlhotel, kurze Wege, trotz weitläufiger Anlage. Man kann sogar in einem Familienhotel seine Ruhe finden. Sehr freundliche Gastgeber. Und abwechslungsreiches Programm...hier kommt jeder auf seine Kosten.

• Gut
  • habe mich in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Für ein EZ richtig groß, etwas verwinkelt...sehr gemütlich. Klasse war der begehbare Kleiderschrank.

• Das Essen war sehr lecker, sehr abwechslungsreich...mal mit verschiedenen Bereichen zum Essen Kuyu, am Pool oder auf der Wiese zum türkischen Abend...sehr stimmungsvoll...!

• Gut
  • Der Service, egal ob an Rezeption, Bar, Restaurant...war super!

• Gut
  • Drum herum ein Pinienwald, alles sehr gepflegt und nach Side kann man am Strand lang laufen. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Ausflüge habe ich keine gemacht.

• Gut

Hier habe ich intensiv den Fitnessbereich mit den Kursen Hot Iron, Indoorcycling, Bodystyling, XCO Shape....genutzt. Die Kurse bei Trainerin Sofie haben mir besonders gut gefallen. Anspruchsvoll und mitreißend! Hat sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen Dank für deine Bewertung, Wir freuen uns sehr, dass du schöne Tage bei uns verbracht hast. Wir geben deine Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiter, Bis bald Dein ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage