Bernd Michaela & Kilian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Pamfilya, wir kommen wieder!

Wir fahren seit mehreren Jahren in den Robinson Club Pamfilya und sowohl unser 6-jährige Sohn als auch wir fühlen uns dort wie zuhause. Für uns bietet der Club die perfekte Mischung aus Erholung und sportlichen Aktivitäten. Das Essen ist ausgezeichnet und die immer neuen Events (diesmal Theaterdinner, Kuyu für alle, etc.) lassen keine Wünsche offen. Besonders zeichnet sich der Club durch die durchweg herzlichen und engagierten Robins in allen Bereichen aus. 1000 Dank an alle Beteiligten, Ihr habt uns einmal mehr einen wunderbaren Urlaub beschert. Leider war es im April noch zu kalt für ein Dinner am Strand, deshalb müssen wir im Oktober noch einmal vorbeikommen ;-)

Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Bernd Michaela & Kilian

Wir sagen vielen Dank für eure Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch auch dieses Mal wieder einen perfekten Urlaub bereiten konnten. Schön, dass ihr wieder bei uns wart und wir freuen uns natürlich sehr, wenn ihr uns im Herbst noch einmal besuchen kommt. Wir warten auf euch, Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage