Wir waren als Freunde seit langem mal wieder in diesem Hotel.. und was soll ich sagen, es war einfach in allen Bereichen ein gelungener Urlaub. Die Anlage ist toll, die Mitarbeiter freundlich, das Essen hervorragend, einfach schön. Wie Clubdirektorin Trudi sagte, unser zweites Zuhause.
Wir hatten ein Familienzimmer im zweiten Stock des T Blockes. Das Zimmer war sehr geräumig und top gepflegt. Wir hatten zwei Balkone, wobei wir, wenn überhaupt, meistens den vorderen mit Meerblick genutzt haben. Das Zimmer ist ruhig gelegen und sehr zentral.
Das Essen war immer frisch und hervorragend. Osman und sein Team haben wie immer ganze Arbeit geleistet. Auch das Spezialitätenrestaurant Kuyu haben wir zwei Mal besucht. Ali und sein Team leisten auch hier ganze Arbeit. Sowohl das Ambiente als auch das Essen ist sehr empfehlenswert.
Der Service in allen Bereichen war top. Jeder Mitarbeiter hatte ein Lächeln auf den Lippen und war durchweg bemüht uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Die Housekeeping Frauen waren sehr freundlich und hatten auch beim vorbeilaufen am Aqua fit gute Laune verbreitet. Die Mitarbeiter im Restaurant waren stets zuvorkommend und haben alle Wünsche erfüllt. Altug, der guest relation Manager hat sich stets um uns und die anderen Gäste gekümmert. Vielen Dank dafür.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ca. Eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Der feine Sandstrand wird gut gepflegt und es sind keine Steine dort zu finden, wie bspw. In umliegenden Hotels. Nach Side und Manavgat braucht man 10 Minuten. Beide Orte sind ein Ausflug wert. Auch das Hotel selbst bietet einige Ausflüge an, die man, wenn man möchte, dazu buchen kann. Auch hier sind tolle Angebote dabei.
Prinzipiell ist hier für jeden etwas geboten. Ob sportlich oder nur zum Spaß, es ist alles möglich. Ich war sehr gerne beim Aqua Fit mit Katha und Doris und beim Beachvolleyball, meistens mit Luis. Auch das Yoga Event mit Anne haben wie zwei Mal genutzt. Sehr empfehlenswert!!! Zudem haben wir unseren Kat-Schein an der Waspo erlangt und auch hier war das Team von Ugur immer sehr freundlich und geduldig mit uns 😅 Die Shows waren sehr professionell aufgezogen und unheimlich unterhaltsam. Es hat Spaß gemacht zuzuschauen. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und gut gelaunt. Selbst als der erste Regen kam, haben die Mitarbeiter für Stimmung an der Bar gesorgt. Großes Lob und vielen Dank an alle, die unseren Urlaub so erholsam und schön gemacht haben. Danke Trudi und deinem, wieder mal, tollen Team!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr eine gute Zeit und einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Euer Lob geben wir gerne an die genannten Abteilungen weiter. Wir freuen uns auf euren Besuch. Sonnige Grüße, euer ROBINSON Pamfilya Team 2023