Nadine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne und erholsame zwei Wochen

Wunderschön gelegener Robinson Club! Sehr gut durchdachtes Konzept… für jede Altersgruppe ist etwas dabei! Wir kommen sehr gerne wieder.

• Die Familienzimmer sind gross und haben genug Stauraum (begehbarer Kleiderschrank im Elternschlafzimmer). Wickeltisch und Babybett werden bereitgestellt.

• Sehr leckeres und frisch zubereitetes Essen. Unsere absoluten Highlights waren die Abende auf der Festwiese.

• Ein toller rundum Service. Das Personal im Restaurant ist super kinderfreundlich! Und zauberte täglich unseren Mädels ein Lächeln ins Gesicht. Unsere kleinste von 11 Monaten ging täglich zu Roby Baby in die Betreuung. Eine sehr liebenswürdige und herzliche Betreuung! Ein grosses Dankeschön an Euch!!!! Ihr habt uns immer das Gefühl gegeben, dass unser Schatz bei Euch in den besten Händen ist.

• Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Strand. Besonders der Kinderclub unter den Pinienwäldern bot tagsüber Schatten und ganz tolle Spielmöglichkeiten.

Tolle Eventwochen werden angeboten. Wir nutzten die Gelegenheit mit unserer vorher etwas ängstlichen, dreijährigen Tochter den Schwimmkurs bei Rosi zu besuchen. Es war ein voller Erfolg! Sie wurde eine Riesen grosse Wasserrate und wollte gar nicht mehr aus dem Pool heraus. Ein Riesen Dankeschön an Euch!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr eine gute Zeit und einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Euer Lob geben wir gerne an die genannten Abteilungen weiter. Wir freuen uns auf euren Besuch. Sonnige Grüße, euer ROBINSON Pamfilya Team 2023

Offizielle Hotel Homepage