Claus (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Hoch gelobt, doch die Wirklichkeit ist anders.Verkaufsveranstaltung inklusive, in meinem Ranking nur 3.Platz. Spass

• Gut
  • Gut und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer.

• Also die überschwenglichen Bewertungen hier, kann ich nicht nachvollziehen. Dreimal hatten wir in den 9 Tagen unseres Aufenthalts rohes Fleisch serviert bekommen. Das Rührei morgens war fast immer kalt, liegt wohl an der defekten Wärmelampe. In meinem persönlichen Ranking von den fünf Robinson Clubs, die ich besucht habe,leider der letzte Platz.

• Schnell und unkompliziert

• Feiner Sandstrand, direkt am Meer. Die Lautstärke vom anderen Club hat manchmal gestört.

Die Shows waren mal gut, mal waren sie gähnend langweilig ( Pamphilya lacht). Das Fitnessstudio sollte mal besser gesäubert werden. Lichtblick war die Sauna. Die Aufgüsse waren gut und professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Claus

Lieber Claus, vielen Dank, daß Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Noch mehr hätten wir uns gefreut, wenn wir direkt im Club die Möglichkeit gehabt hätten über Deine Unzufriedenheit zu sprechen. Deiner Bewertung können wir entnehmen, daß Du uns aufgrund von kaltem Rührei (was natürlich nicht passieren darf) und rohem Fleisch (was vielleicht auch medium rare gebraten war, hier sind die Geschmäcker ja verschieden, wir hätten Dir Deines gerne durchgebraten) nicht weiter empfiehlst. Das finden wir sehr schade, denn offensichtlich muss Dich ja noch anderes gestört haben um zu einer Nicht-Weiterempfehlung zu kommen. Dein persönliches Ranking aller ROBINSON Clubs sieht uns zwischen dem 5. und 3. Platz, da hätte uns natürlich interessiert, was Dir bei unseren Kollegen besser zusagt oder bei uns einfach stört. Deiner Showkritik stimmen wir zu: wir sind stolz darauf, daß wir ein breites Portfolio von hochwertigen Shows haben, die von Musicals über Tanzshows bis zu Sprechtheater gehen. So können wir sicher sein, daß für jeden etwas dabei ist. Für Dich ja offensichtlich auch. Pamfilya lacht ist für alle gedacht, die einfach mal herzhaft lachen wollen und sich über alte und neue Sketche freuen. Der Mehrheit unserer Gäste gefällt gerade diese Show besonders gut, weil sie die Brücke zwischen alter ROBINSON Tradition und neuen Ideen schlägt. Es wäre von uns vermessen anzunehmen, daß wir mit jeder Show den Geschmack von jedem Gast treffen. Wir bedauern, daß Du Dich so darüber ärgerst, daß wir hoch gelobt werden, wir hingegen freuen uns darüber. Deine Anmerkungen zum kalten Rührei und nicht sauberen Fitnessstudio nehmen wir uns zu Herzen und bedanken uns für Deinen Hinweis. Wir sind uns sicher, daß Ihr noch viele schöne Urlaube in Anlagen verbringen werdet, die Euch besser liegen. Sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage