Am Besten beschrieben ist es mit ihrem eigenen Slogan : "Pamfilya, Ihr zweites Zuhause!" - wir waren von der ersten Minute in absoluter Hochstimmung ! Freundlicher Empfang, beste Zimmer und Zimmerservice,Essen in allen Varianten ( von Paleo bis zu Vegan ), abwechslungsreiche und unglaubliche Abendprogramme und tolle Sportangebote. Wir waren als Familie (von 9 Jahren bis 80 Jahren ) rundherum versorgt und es war für jeden optimal.
Beste Ausstattung (- geräumig auch mit Kinderbeistellbett- )fast liebevoller und sorgfältiger Zimmerservice- große Dusche-schöner Balkon-schnell kühlende Klimaanlage-Kühlschrank
Es gab zB.: am Frühstücksbüffet nichts was uns eingefallen wäre , was man zum Frühstück noch essen könnte, was man nicht auf dem Büffet gefunden hätte. Mittags war eine große Auswahl am Mittagsbüffet mit Strand- und Meerblick . Es gab immer noch zusätzlich ein Spezialhighlight wie zB.: riesengroßen Thunfisch vom Grill.Die Abendbüffets hatten jeden Abend ein neues Motto und waren dementsprechend dekoriert .Das Essen war genauso hervorragend wie am Morgen . Abends war immer ein Empfang durch die Clubchefin (oder Vertretung), die onmipräsent egal ob bei den Veranstaltungen ,im Clubleben oder im Sport ( sogar als Trainerin) war.
freundlich- kompetent-hilfsbereit-schnell-bemüht-kinderfreundlich--einfach rundum sehr gut
1h mit gebuchten Bus - Ausflugsziele gibt es auch genügend, aber wir hatten dazu keine Zeit , da im Club so viele Angebote waren .
Sportangebote vom Feinsten , Wochenevents mit Profis zB Cycling und Hot Iron, beste Masseure, saubere Pools, tolle Rutsche, geniales Wassersportprogramm von Option bis Katamaran, Eincremeservice am Strand,.....
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wow vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr als Familie eine tolle Zeit bei uns verbracht habt! Wir hoffen sehr, dass wir euch bald wieder in eurem zweiten Zuhause begrüssen dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe! Euer Team Pamfilya 2018