Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub am Meer

Beste Robinson Club Atmosphäre für Groß und Klein ! Herrliche Clubanlage direkt am Meer, mit tollen Sportangeboten, schönen Zimmern und sehr gutem Essen!

• Schöne Familienzimmer mit schöner Dusche und Balkon mit Blick auf Meer und Garten ! Sehr ruhige Zimmer!

• Ganz gemäß dem Robinson Konzept gab es täglich wechselnde Motto-Buffets ! Zusätzlich verschiedene Abende auf der Wiese! Spezialitätenrestaurant am Beach und kuyu Ofen kosten extra!

• Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen! Die ganze Clubanlage wird ständig von vielen fleißigen Mitarbeitern sauber gehalten!

• Transfer wurde von Club organisiert und hat hervorragend geklappt! Transferzeit ca 1 Stunde, Kosten ca 100,- pro Strecke (für 9 Personen)

Mein Mann hat einen Katamarankurs gemacht, was ihm sehr gut gefallen hat. Außerdem haben wir alle die Sportangebote genutzt. Wunderbar und sehr professionell. Sehr gut hat uns auch die Massage im Wellnessbereich gefallen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ulrike

Liebe Uli, wir sagen vielen lieben Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Euer Team Pamfilya 2018

Offizielle Hotel Homepage