Die weitläufige Clubanlage verfügt über viele Zimmer. Die Anlage wirkt aber durch Ihre Weitläufigkeit nicht so groß. Die gesamte Anlage befindet in einem exzellent, sauberen Zustand. ALL INCL. im Pamfilya heißt: Frühstück, Kindermittagessen, Mittagessen, Snackbar und Abendessen, inkl. fast aller Getränke. Ausserdem ist WLAN, Fitnessstudio, Safe und KUYO inklusive. Fast alle Gäste hatten mind. 1 Kind. Ich habe noch nie behauptet, dass ein Urlaub perfekt war. Dieser war es! Wir kommen wieder, definitiv!
Komfortabel, modernisiert mit LCD TV, Balkon. Das Zimmer war mit modernen Laminat verlegt. Wir wohnten im Familienzimmer.
SEHR GUT! Essen auf hohem Niveau! Ein Hauptrestaurant und ein Restaurant am Strand sind mehr als genug, alles immer sauber und hygiensich. Auch gut fand ich , dass zu meist landestypische Speisen angeboten wurden. Alles durchweg toll und abwechlungsreich zubereitet.
Unglaublich! Ich habe so etwas noch nicht erlebt. Durchweg nur freundliches Personal. Keinesfalls übertriebene Freundlichkeit sondern Freundlichkeit die von Herzen kommt. Ob Putzkraft, Kellner, Animateur oder gar der Clubchef persönlich, alle waren stets freundlich und hatten immer ein nettes Wort. Besonders muss ich an dieser Stelle jedoch die Betreuer MONI und NICO aus dem Roby Club hervorheben die wirklich nochmal über dem Durchschnitt toll gearbeitet haben, so dass nicht nur unsere Kinder die beiden sehr in Herz geschlossen haben. Ausserdem möchte ich AYSE hervorheben, die uns im Restaurant, an meinem Geburtstag und beim Strand BBQ immer toll zur Seite gestanden hat.
Der Privattransfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Stunde, nach Side fährt man mit dem Taxi 15 Min. Restaurants und Nightlife in der Nähe brauchten wir nicht, da im Club diesbezüglich immer etwas geboten wurde.
Kinderclub TOP Strand TOP (mit einem Steg für die Buggys) Animation auf hohem Niveau mit Sicherheit mehr Liegestühle als Besucher, alles in allem auch hier 1 plus.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Timo Sorgenfrey |
Lieber Timo, vielen Dank für die lobenden Worte und die super tolle Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Am meisten freuen wir uns aber darüber, dass wir bald einmal wieder eure Gastgeber sein dürfen. Bis dahin viele sonnige Grüsse, euer Pamfilya - Team!