Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassiger traumhafter Urlaub

Wunderschöne, erstklassige und saubere Hotelanlage direkt am Strand, die keine Wünsche offen lässt. Vom ersten Moment an darf man die freundlichen Mitarbeiter genießen. Wirklich jeder ist absolut bemüht den Urlaub zum Traumurlaub zu machen. Dickes Lob.

• Die Zimmer sind sauber, groß und hübsch eingerichtet. Besonders gut fand ich den begehbaren Kleiderschrank mit großem Spiegel. Die Zimmer werden jeden Tag vom absolut freundlichen Personal gereinigt und man fühlt sich wohl. 6 Sterne plus

• Wer hier nicht begeistert ist... das Essen lässt keine Wünsche offen. Mega lecker.

• Alle sind super freundlich und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht.

• Gut eine Stunde vom Flughafen entfernt befindet sich diese wirklich erstklassige Hotelanlage. Ein Traum und pure Erholung von der ersten Minute an.

• Wellness
    • Sport

Was für ein vielfältiges Sportangebot mit engagierten sehr freundlichen Mitarbeitern. Dickes Lob an die Mitarbeiter des Sportstainment, ihr ward toll!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019

Offizielle Hotel Homepage