Gunnar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familiärer Cluburlaub auf allerhöchstem Niveau!

Gut

Wunderschöne Anlage - perfekt für unseren Sommerurlaub! Trotz 850 Gästebetten ist die Atmosphäre immer persönlich und familiär. Das liegt am Team und an deren unglaublich sympathischen Führung von Trudi, der Clubdirektorin.

• Geräumige Zimmer - sehr sauber und ein umsichtiger und immer freundlicher Service. Gute Klimaanlage im Zimmer. Kleiner, aber völlig ausreichender Balkon. Kleiner Kühlschrank (zum selber Kühlen). Dusche und Toilettenbereich etwas abgetrennt und sehr sauber und gepflegt. Sehr gute, durchgehende Matratze. Immer gut geschlafen. Der begehbare Kleiderschrank inkl. kleinem Safe für Wertgegenstände, bietet ausreichend Platz.

• Sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Speisenangebot. Auch für Vegetarier gab es einen eigenen Buffetbereich. Laktosefreie Speisen, glutunfreies Essen - an alle wird gedacht. Neben dem Abendbuffet waren auch das Frühstücks - und Mittagsbuffet (an der Strandbar) immer sehr vielfältig. Immer ein extra Kinderbereich mit abgesenkten Thekenbereichen für die Kleinen. Die Qualität war mehr als überzeugend.

• Sehr freundliches Personal, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Gut geschult auch z.B. bei Weinempfehlungen. Alle Anliegen wurden sofort bearbeitet bzw. weitergeleitet. 295 Menschen arbeiten hier um die Gäste rundum zu verwöhnen und die schönste Zeit des Jahres noch schöner zu machen.

• Kurzweilige Anreise vom Flughafen im klimatisierten Bus. Ein Ausflug zum Samstag-Markt in Side. Mit dem Taxi für 9€ schnell zu erreichen. Rückfahrt ebenfalls problemlos. Das Hotel liegt perfekt direkt am sehr sauberen Strand mit ausreichend vielen Liegen und genügend Schattenplätzen für Große wie Kleine (Sandspielplatz ebenfalls überdacht). Rund um das Hotel gibt es viele Bäume und rückwärtig einen schattigen Pinienwald.

Top Entertainment mit sehr hohem Aufwand und unheimlich viel Liebe zum Detail betrieben. Das gilt vor allem für die Gala-Abende ("ROBcarpet" genannt - in Anlehnung an "Red Carpet" vermutlich). Aber auch die Shows am Abend werden mit einer großen Leidenschaft und hoher Professionalität dargeboten. Das Sportangebot ist vielfältig und sehr gut. Alles immer sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Gunnar

Lieber Gunnar, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen u schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019

Offizielle Hotel Homepage