Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Mein 2. Zuhause

Tolle Strandlage, die Anlage ist überschaubar - daher keine langen Wege, freundliche und familiäre Atmosphäre und eine tolle Clubchefin mit guten Mitarbeitern!

• Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Sie sind mit allem ausgestattet, was man so benötigt, inklusive Kühlschrank und Klimaanlage für den heißen Sommer.

• Das Angebot ist super vielfältig, egal ob beim Frühstück, Mittag - oder Abendessen. Hier kommt jeder auf seine Kosten, egal ob man lieber Fleisch, Fisch oder vegetarisch essen möchte. Top sind auch immer die Veranstaltungen auf der Festwiese! Für mich persönlich immer ein Highlight!!!! Das Mittagessen findet im Strandrestaurant statt und man genießt einen herrlichen Blick auf das Meer!

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Club dauert ca. 45 Minuten. Der flach abfallende Sandstrand ist toll für Kinder und man kann kilometerweit am Strand laufen. Side ist fußläufig am Strand entlang zu erreichen.

Auch hier ist der Club sehr vielseitig, egal ob im Wasser oder an Land . Es gibt auch immer verschiedene Events wie z B. Baseball , Tennis oder Yoga. Natürlich gibt es auch verschiedene Pools und natürlich auch Rutschen. Der Rutschwettbewerb ist immer sehr beliebt. Für abends kann ich die Shows sehr empfehlen - ist schon superklasse was die Animateure da auf die Beine stellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und wünschen euch bis dahin alles Liebe ! Euer Team Pamfilya 2019

Offizielle Hotel Homepage