Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage! Durch die Größe der Anlage und die einzelnen Häuser verläuft sich alles sehr gut und man hat nicht den Eindruck in einem "Bettenbunker" zu sein. Die Zimmer wurden vor 1, 2 Jahren renoviert und auch am Rest der Anlage wird jeden Winter gearbeitet. Auch für den kommenden Winter gibt es wieder einige Pläne. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Zeit waren fast nur Deutsche Gäste da sowie ein paar Schweizer. Meist wird das Hotel von Gästen mit Kindern, im September mit kleinen Kindern bereist. Das ist bekannt, es ist ein "Kinderclub" und man sollte sich nicht über störende Kinder beklagen, wenn man als ruhesuchendes Paar oder als "Erwachsenengruppe" anreist. Für diese Zielgruppen gibt es andere Hotels und Clubs. Im Club gibt es kostenfreies WiFi, aber das läuft nicht überall. Wir verpassen jedes Jahr das Oktoberfest um einen Tag! Das wird auch nächstes Jahr leider so sein. Vielleicht kann man das mal vorziehen? Das "echte" Oktoberfest ist ja auch im September! :-)
Wir hatten dieses Jahr ein Familienzimmer. Das hat uns von der Größe und Ausstattung sehr gut gefallen!
Insgesamt ist die Gastronomie sehr gut zu bewerten. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist vorbildlich. Mittags ist es zur "Stoßzeit" teilweise sehr voll im Strandlokal und es entsteht ein ziemliches Gerangel um die Plätze bzw. um die Kinderstühle. Das Personal war aber auch hier sehr hilfsbereit bei der Suche. Was uns nicht gefällt, sind die wenigen Außenplätze beim Abendessen. Man hat nur die Chance draußen zu sitzen, wenn auch ein kostenpflichtiger Wein bestellt wird. Das haben wir mehrfach gemacht, waren aber von der Qualität des Weins enttäuscht. Die günstigste Flasche beginnt bei ca. 30 Euro. Das ist schon ein ordentlicher Preis. Auch haben wir am kostenpflichtigen Familien-BBQ am Strand teilgenommen. Der Preis dafür ist mit ca. 28 Euro pro Person sehr hoch, aber es ist auch eine tolle Sache. Wenn die Organisation stimmen würde. Als wir dort waren, war das ganze überbucht (teile man uns zumindest mit). Das führte zu einer wirklich endlosen Schlange am Grill. Für den Preis eine echte Zumutung! Besser wäre bei dieser Veranstaltung, wenn die Gerichte serviert würden. Oder wenn es insgesamt anders organisiert werden würde.
Wie schon im letzten Jahr war das Personal durchweg ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Fast alle Mitarbeiter verfügen über die nötigen Fremdsprachenkenntnisse. Jeder grüßt freundlich. Bei kleinen Anliegen bekommt man sofort ein offenes Ohr. Wir hatten 2 Mal ein technisches Problem im Zimmer und uns wurde sofort geholfen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt. Der nächste Ort zum "Shoppen" ist ca. 10 Minuten entfernt. Man erreicht ihn sehr gut mit dem Taxi oder mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt.
Die Pools sowie der Strand inklusive Liegestühle etc. sind sehr gut und sehr gepflegt. Man findet auch meistens noch freie Plätze, wenn man später kommt. Das Sportprogramm ist sehr gut und auch die Trainer sind toll. Es wäre noch besser, wenn Cycling 2 x pro Tag angeboten würde. Das haben wir mehrfach gehört und auch selber so empfunden. In der ersten Woche gab es ein Yoga-Spezial. Das war toll und insbesondere die speziellen Männer-Yoga-Stunden sollten fest ins Programm aufgenommen werden. Der Kinderclub gefällt uns ebenfalls sehr gut. Das angebotene Programm ist toll und die Robins geben sich sehr viel Mühe mit den Kindern. Unser Sohn wollte zwar nicht dort hin, aber wir haben die anderen Kinder ja gesehen und gehört. Besonders gefällt uns das Atelier mit Janine! Man kann dort auch als eher unbegabter Mensch tolle Dinge herstellen. Janine unterstützt einen gnaz hervorragend! Wir hoffen sehr, dass sie dem Club noch einige Jahre erhalten bleibt! Die Shows, die wir gesehen haben, waren toll. Der türkische Abend und das Piratenfest haben uns auch sehr gut gefallen! Ein besonderes Highlight für die Kinder ist natürlich die Kinderdisco und Roby und für uns das Quiz-Taxi! Insgesamt gefällt uns auch, dass man nicht ständig beschallt und angesprochen wird, ob man etwas machen möchte!
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast und für die lobenden Worte. Ich werde die von dir angesprochenen Punkte an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Nur durch ein Feedback gibt es die Möglichkeit zur Verbesserung und diese nutzen wir. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit euch sehr freuen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen. Euer Pamfilya - Team!